نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: الأرز مع الخضار الإثنين يناير 30, 2012 7:03 pm | |
| المقاديركاري ,25. ملعقة صغيرة قرفة ,25. ملعقة صغيرة جزر مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة بازيلاء مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة فلفل حار, ملح , حسب الرغبة بصل شرائح رفيعة, حبة ثوم مهروس,4 فص فلفل أسود ,25. ملعقة صغيرة أرز ,3 كوب صلصة الصويا , ملعقة كبيرة طريقة التحضير
- نحمي الزيت في إناءٍ ثم نضع عليه الثوم والفلفل ونقلب حتى يصبح لونهم ذهبياً - نضع الجزر والبطاطا والبازيلاء والبهارات ونقلبهم معاً - نترك خليط الخضارعلى نارٍ هادئةٍ الى ان ينضج - نضيف الأرز ونقلبه مع الخضار, ثم نضيف الماء ونتركه لينضج - نضيف صلصة الصويا ونقلبها مع الأرز ونتركها 5 دقائقٍ - يقدم الأرز بالخضار ساخناً | |
|