نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: لفافات البيض مع الخضار والدجاج الأحد يناير 29, 2012 5:33 pm | |
| المقادير
- بيض ,3:4 بيضات
- دقيق ,0.5 كوب
- فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
- فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
- كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
- بصل مقطعتان طولياً,2
- دقيق ذرة ,0.5 كوب
- كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
- صدر دجاج مسلوق,
- ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
- ملح , مقدار مناسب
- بهار أبيض , مقدار مناسب
- زيت للقلي ,
طريقة التحضير - ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض. - بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي. - اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى. - اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت. - إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب. - اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب. -غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
قدمي الطبق مع السلطة
| |
|