منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات البيض مع الخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

لفافات البيض مع الخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفافات البيض مع الخضار والدجاج   لفافات البيض مع الخضار والدجاج Emptyالأحد يناير 29, 2012 5:33 pm

المقادير


  • بيض ,3:4 بيضات
  • دقيق ,0.5 كوب
  • فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
  • فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
  • كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
  • بصل مقطعتان طولياً,2
  • دقيق ذرة ,0.5 كوب
  • كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
  • صدر دجاج مسلوق,
  • ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
  • ملح , مقدار مناسب
  • بهار أبيض , مقدار مناسب
  • زيت للقلي ,


طريقة التحضير
- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.
- بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.
- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.
- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.
-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.




قدمي الطبق مع السلطة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات البيض مع الخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز مع الخضار
» برغر الخضار
» معكرونة لسان العصفور بالسبانخ والدجاج
» عيون البيض بالتوست
» باستا بالصوص الأبيض والدجاج ( مسابقة ستار شيف )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الطيور-
انتقل الى: