معكرونة لسان العصفور بالسبانخ والدجاج
المقادير:
1 كيس معكرونة لسان العصفور
1 جبن موزاريلا مبشور
2 كريمه حامضه
1 علبة جبن صقر كبير مبشور
3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كيس سبانخ مثلج مفروم
1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
2 مكعب ماجي خضار
1 ملعقة طعام فلفل اسود
القليل من الماء
1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
2 ملعقة طعام زيت
الطريقة:
- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
- اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
- اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
- اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
- اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة ,
ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .