نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: طريقة عمل السمك الهامور الإثنين يناير 30, 2012 6:54 pm | |
| المقاديرليمون عصير,3 حبات فلفل أسود , ملعقة ملح , ملعقة فلفل , ملعقة زيت زيتون , كأس زعتر مطحون, ملعقة غار , ملعقة بصل , حبة بطاطس , حبة خل أبيض , كوب سمك , كيلو طريقة التحضير
- نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة . - تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين . - اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات . - قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات . - ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق حلقات البصل. - اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق . | |
|