منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك الهامور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

طريقة عمل السمك الهامور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك الهامور   طريقة عمل السمك الهامور Emptyالإثنين يناير 30, 2012 6:54 pm

طريقة عمل السمك الهامور 858986415

المقادير
ليمون عصير,3 حبات
فلفل أسود , ملعقة
ملح , ملعقة
فلفل , ملعقة
زيت زيتون , كأس
زعتر مطحون, ملعقة
غار , ملعقة
بصل , حبة
بطاطس , حبة
خل أبيض , كوب
سمك , كيلو

طريقة التحضير
- نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة .

- تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين .

- اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات .

- قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات .

- ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق حلقات البصل.

- اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك الهامور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الـ"سوشي"
» السمك بالجوز والسماق
» السمك المقلي بالبصل والكزبرة
» السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا )
» فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوى ( حورية المطبخ )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الاسماك-
انتقل الى: