نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: السمك بالجوز والسماق الثلاثاء يناير 31, 2012 4:21 pm | |
| المقادير
- فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
- ملح , حس الذوق
- كركم , ملعقة صغيرة
- عصير ليمون حامض ,4 ملاعق
- جوز مقطع,30 غرام
- ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص
- سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع
- سماق ,5 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون , حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق.
- ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.
- افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم.
- ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.
| |
|