منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة   موس الفراولة Emptyالأحد يناير 29, 2012 6:39 am


موس الفراولة 9998304430



الكمية:5-6 أشخاص


المقادير

  • نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة
  • كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
  • علبة من جيلو الفراولة
  • ربع كوب من الماء المغلي
  • ربع كوب من الماء البارد
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر





طريقة التحضير


  • تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.

  • تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.

  • تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها
    مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من
    الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما
    تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.


  • يسكب
    الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب
    الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى
    الباردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه بوظة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: