منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه بوظة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

جاتوه بوظة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بوظة الفراولة    جاتوه بوظة الفراولة  Emptyالأحد يناير 29, 2012 8:11 am


جاتوه بوظة الفراولة  9998298436



الكمية : ٦ إلى ٨ أشخاص

المقادير

  • علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
  • كيلوغرام من بوظة الفانيلا
  • كوب من الكريما المخفوقة
  • فراولة ومانجا للزينة

طريقة التحضير

  • يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
  • يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
  • يسكب
    كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى
    البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
  • يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
  • يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
  • يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
  • يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
جاتوه بوظة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الفراولة
» جاتوه سان هونوريه
» بوظة عربية بغزل البنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات الحلويات الشرقية والغربية :: وصفات التورتات والجاتوهات-
انتقل الى: