منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج ماسالا الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

دجاج ماسالا الحار  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ماسالا الحار    دجاج ماسالا الحار  Emptyالإثنين يونيو 18, 2012 3:23 pm



دجاج ماسالا الحار  SpicyMasalChicken

من المأكولات الهندية و يتكون من الدجاج المتبل بعصير الليمون و
الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر البني و العسل و
الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يشوى

المقادير

  • 12 قطعة من الدجاج
  • 6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 1 ملعقة صغيرة من الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر البني
  • 2 ملعقة كبيرة من العسل
  • 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
  • 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
الطريقة





  1. تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً
  2. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و
    الملح و السكر و العسل
  3. يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانباً مدة 45 دقيقة
  4. تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار
    إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع
    في طبق التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
دجاج ماسالا الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار (دايت)
» مقلوبة دجاج
» دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم
» دجاج بانيه بالفول السودانى
» دجاج المشوى بالليمون ( بيرى كونتسا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات من البلدان :: وصفات شرق اسيا-
انتقل الى: