منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

البيتزا الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الفرنسية    البيتزا الفرنسية  Emptyالأحد يناير 29, 2012 8:40 am


البيتزا الفرنسية  9998303976



الكمية: تكفي 4 أشخاص


المقادير

  • 25 غ من الزبدة الطرية
  • رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
  • ٢٠٠غ من صلصة البندورة
  • ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات أو شرائح السالامي البقرية
  • ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
  • ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
  • ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
  • أوراق صعتر للزينة




طريقة التحضير


  • تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة.
  • تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
  • تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى.
  • تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
  • تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.

جربي!

جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع
حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها
بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة
اللذيذة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
البيتزا الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه
» ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات المعجنات والمخبوزات الشهية :: وصفات البيتزات-
انتقل الى: