الجمانة المديرة العامة
عدد المساهمات : 256 تاريخ التسجيل : 28/01/2012 العمر : 45 الموقع : فى قلب احبائى
| موضوع: كباب عراقى السبت أبريل 07, 2012 3:17 pm | |
|
* المقادير: - كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. - كيلو لحم بقر مفروم ناعم. - كوبين بقدونس مفروم. - كوب بصل مفروم ناعم. - 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة. - كوب نعناع أخضر طازج مفروم. - ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة. - ملعقتان طعام كمون ناعم. - ملعقتان طعام (بهار حلو). - ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. - فلفل أسود. - ملح. - سماق. * الطريقة: يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب. - يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل. | |
|