نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا الثلاثاء فبراير 14, 2012 5:13 pm | |
| عبارة عن اسباجيتي مضافا إليها الجمبري و البازيلا و البصل الأخضر و مرقة الخضار و الخل و الملح و الفلفل الأبيض و الكريمة و البيض و زيت الزيتونالمقادير250 غرام من الجمبري 220 غرام من البازيلاء المجمدة 3 أعواد من البصل الأخضر 60 غرام من الزبدة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 60 ميليلتر من مرق الخضار 2 لتر من الماء ملعقة صغيرة و نصف من الملح 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي 30 ميليتر من الخل فلفل أبيض 155 مليتير من الكريمة صفار بيضة الطريقةيقطع البصل الأخضر شرائح رفيعة ثم يحمر في الزبدة حتى يطرى ثم تضاف البازيلاء و يحرك المزيج تضاف مرق الخضار و يغطى الإناء ويترك حتى يغلي و تنضج البازيلاء يضاف الجمبري و الخل و الملح و الفلفل الأبيض و يحرك المزيج و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار تضاف الكريمة بالتدريج مع التحريك ثم يغطى الإناء و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى يضاف صفار البيضة إلى الصلصة مع التحريك جيداً تضاف المكرونة إلى الصلصة و تحرك جيداً ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة | |
|