منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك فلانتينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

سمك فلانتينو Empty
مُساهمةموضوع: سمك فلانتينو   سمك فلانتينو Emptyالسبت فبراير 04, 2012 11:51 pm

سمك فلانتينو 1328395768511

المقادير

*****

نص كيلو سمك فليه

نص كيلو سبانخ

بشامل

ملح+كمون+عصير ليمون+فصين كبار ثوم+مسترده+فلفل ابيض

بصله صغيره للسبانخ

3 ملاعق زيت زيتون

100 جم جبنه شيدر مبشوره


الطريقه

*****

1- نقوم بتتبيل السمك الفليه المقطع شرايح فى جميع التوابل المذكوره لمد لا تقل عن ساعتين ثم نقوم برص السمك المتبل فى صنيه...ثم نرش الزيت على السمك بالتساوى وتوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى يستوى السمك سوى كامل


2- نضع البصله الصغيره المفرومه على النار نص سوى ثم نضع السبانخ المقطعه على البصل مع التقليب جيدا لمدة 10 دقائق


3- نحضر صنيه نضع قليل من الزيت فى الصنيه نضع راقه بسيطه من البشاميل ثم نضع السبانخ كلها ثم نقوم برص السمك فوق السبانخ ثم نغطى السمك بباقى البشاميل ثم نرش الجبنه على وجه الصنيه تدخل الفرن على درجة حراره220 حتى يحمر وجه الصنيه بعد خروجها من الفرن تقدم بالصنيه وياخز منها اثناء الاكل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فلانتينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الاسماك-
انتقل الى: