موضوع: شرائح السلمون المتبلة الثلاثاء يناير 31, 2012 4:12 pm
المقادير
شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6
زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
مايونيز , كوب
خردل ديجون , ملعقة كبيرة
ثوم , ملعقة صغيرة
صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,
بهار أبيض ,
طريقة التحضير - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.