منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك الليمون واللوز دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

كعك الليمون واللوز دايت  Empty
مُساهمةموضوع: كعك الليمون واللوز دايت    كعك الليمون واللوز دايت  Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 11:39 am


كعك الليمون واللوز دايت  1328006428351

المكونات:

2 ثمرة ليمون
3 بيضات متوسطة الحجم
200 جم من الفركتوز
55 جم من الدقيق العادي
220 جم من اللوز المطحون
1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر


طريقة التحضير:


- يوضع الليمون في قدر ثم يغمر بالماء ثم يترك القدر على النار حتى يغلي

- تخفض درجة حرارة النار ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة تقريبًا

- يرفع الليمون من القدر ثم يقطع إلى نصفين ثم تنزع بذوره ثم يضرب في خلاط الطعام (بالقشر)

- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 170 درجة مئوية

- تدهن صينية خبز دائرية قطرها 20 سم بالزيت ويفرد فوقها ورق البرشمان

- يخفق البيض مع السكر حتى يغلظ قوام الخليط ويصبح شاحب اللون

- يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ومعجون الليمون إلى الخليط مع التقليب

- يصب الخليط في صينية الخبز

- توضغ الصينية في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر سطح الكعكة

- يجب متابعة الكعكة في آخر 15 دقيقة حيث يحترق سكر الفركتوز بشكل سريع وتصبح الكعكة بنية اللون

- ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم تقلب على شبكة حتى تبرد تمامًا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
كعك الليمون واللوز دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار (دايت)
» بولونيز العدس دايت
» دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم
» سلطة الباذنجان المشوى دايت
» عصير الليمون لشطف الشعر الدهنى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الخاصة :: وصفات الرجيم والتخسيس-
انتقل الى: