بريانى المكرونة
نبدا بالتحضير
نسلق كيس واحد مكرونه على حسب رغبتكم
انا استخدمت المكرونه الطويله
ونضع عليه ملعقة كبيرة كركم
ومكعبين مرقة دجاج
وشوي زيت
ثم نبدا بقلي حبتين بطاطس وحبة فلفل رومي
وحبتين بصل صغير مملحه
بس البصل بهذا الشكل
ثم نحمس بصله مع شوي زيت في قدر على النار
ونحط فوقه ثلاث او اربع ليمون اسود
واربع اعواد قرفه "دارسين"
وملعقة صغيره ملح ناعم
وملعقة صغيره زنجبيل مطحون
وملعقة صغيره بهارت مشكله
وملعقة صغيره كركم
ونص ملعقة صغيره مسمار
ودجاجه مقطعه او اذا تحبين دجاج فليه مقطع
انا حطيت دجاج كامل مقطع وشلت الجلد
وتكون بهذااالشكل
ثم نضيف اقل من الكأس ماء عليه
او اذا كان فليه نص كأس ماء يكفي ونتركه 10 د
او اذا كان فليه 5 د على النار
واذا بدا يتسبك يكون بهذاالشكل
ثم نضيف البطاطس المقلي
والفلفل المقلي ونص البصل المقلي بهذا الشكل
ونحركهم شوي
ونتركه على النار 5د
ثم نضيف عليهم المكرونه ساخنه بعد سلقها
ونصب مقدار بيالة شاهي ماء
ونغطيها على النار لمدة ربع ساعه بهذاالشكل
ثم نحركهم بهذاالشكل
ثم نقدمها بصحن التقديم
ونحط باقي البصل المقلي للتزيين
وتكون بشكلها النهائي بهذه الصوره
و بالعافية ...