منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البراك الليبى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

البراك الليبى Empty
مُساهمةموضوع: البراك الليبى   البراك الليبى Emptyالإثنين يناير 30, 2012 6:51 pm

البراك الليبى

البراك الليبى 10667nawasreh


المقادير


1\2كيلو لحم مفروم غليظا
-1 كوب ارز
ربطة متوسطه بصل اخضر
-2 ربطة معدنوس
– 2 ربطة كسبر
-3 ربطات سلق
-3حبات طماطم
–ملعقه كبيره صلصة طماطم
–قليل من الزيت او السمن
–ملعقه فلفل احمر ملعقه حرارات
ملعقة بزار اصفر-ملعقة نعناع ناشف


الطريقه

تقطع العصى عن اوراق السلق ويغسل
توضع اوراق السلق فى الماء المغلى وتذبل
تغسل الخضراوت وتقطع رفيعا وتضاف الى اللحم والارز المغسول
تقطع حبات الطماطم رفيعا وتضاف الى الخليط السابق مع طماطم الصلصه والبهارات والزيت وتخلط جيدا باليدين
تقطع ورقة السلق بالنصف ويوضع فى كل نصف قليل من الحشو وتلف جيدا
نفرش فى الحله التى سيطهى فيها البراك رؤوس اوراق السلق يعني العصى وتصف
حبات البراك فوق العصى وتوضع الحله على نار هادئه مع اضافة القليل من الماء

مدة الطبخ ساعه الا ربع تقريباً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
البراك الليبى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات من البلدان-
انتقل الى: