نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: طريقة عمل الروبيان بالبشاميل الإثنين يناير 30, 2012 5:11 pm | |
| المقاديركريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرة ثوم مقطع,2 فص بصل أخضر مفروم,2 ثمرة فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرة طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرة روبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرام زبدة , ملعقة كبيرة ملح وبهار , حسب الرغبة حليب سائل فاتر,100 مل جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوب دقيق ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن. - لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين. - اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار. - اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان. - ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون. | |
|