نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: خبز البوري الإثنين يناير 30, 2012 4:23 pm | |
| المقاديرزيت , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة ماء , كوب طحين ,2 كوب طريقة التحضير
- يخلط الماء والملح والزيت. - يضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة. - تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف. - تترك للتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة. - ترق الكرات بمرق العجين، حتى تصبح رقيقة. - نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة. - نبدأ بقلي رقائق العجين. - تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ. - تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل . | |
|