منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الباذنجان بالأرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

طاجن الباذنجان بالأرز واللحم  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الباذنجان بالأرز واللحم    طاجن الباذنجان بالأرز واللحم  Emptyالأحد يناير 29, 2012 3:10 pm


طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم







طاجن الباذنجان بالأرز واللحم  %D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD

نصف
كيلو باذنجان رومى - نصف كيلو لحم - 2 كوب أرز - ملعقة صغيرة كركم - عصاج و
صنوبر محمر - سمن للتحمير - ملح - فلفل - من 3 لـ 4 كوب ماء .

الطريقة
- قطعى اللحم إلى قطع صغيرة مناسبة .. ثم ضعى اللحم فى أناء مع قليل من السمن و تبلى بالملح والفلفل والكركم و أتركيه حتى يصفر لونه
- ثم ضعى عليه اللحم و ضيفى الماء تدريجياً حتى يتم النضج .
- قشرى الباذنجان و قطعيه شرائح مستديرة ورشى عليه الملح .. ثم حمريه فى السمن و ينتشل .
- أغسلى الأرز جيداً .. ثم صفيه من ماء الغسل .
- أدهنى الطاجن بالسمن و ضعى طبقة من اللحم ثم صبى الماء المخصص لنضج الأرز .
- زجى الطاجن فى فرن حتى تنضج و ضيفى إليه الماء تدريجياً حتى يتم النضج تماماً .
- بعد أن تخرجى الطاجن من الفرن ضعى على الوجه قليل من العصاج و الصنوبر للتجميل و قدمى معه سلطة الزبادى بالخيار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
طاجن الباذنجان بالأرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الأرز بالحمام
» طاجن العكاوى بلسان العصفور
» متبل الباذنجان
» الباذنجان المحمر
» حمام محشو بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية-
انتقل الى: