منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وصفات شهية
وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
منتديات وصفات شهية
::
وصفات مطبخنا الرئيسية
::
وصفات رئيسية
::
وصفات المكرونات بأنواعها
مكرونة الاصداف بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
الجمانة
المديرة العامة
عدد المساهمات
:
256
تاريخ التسجيل
:
28/01/2012
العمر
:
45
الموقع
:
فى قلب احبائى
موضوع: مكرونة الاصداف بالصور
الأحد يناير 29, 2012 10:25 am
مكرونة الاصداف بالصور
لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:
3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح وفلفل
للاعداد المكروووونه
1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام **دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه
الطريقة :
1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .
2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق
3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ،
تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و
البهارات الايطالية، الملح و الفلفل
4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى
5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.
6- يرفع الخليط من على النار و
تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة
القليل من البهارات الايطالية للنكهة
7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة
8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة
بالهنا والشفا
أعجبني
لم يعجبني
مكرونة الاصداف بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
محشي معكرونه بالصور
»
ارشادات عامه عند عمل حلى القهوة بالصور
»
المكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية
::
وصفات مطبخنا الرئيسية
::
وصفات رئيسية
::
وصفات المكرونات بأنواعها
منتديات وصفات شهية
::
وصفات مطبخنا الرئيسية
::
وصفات رئيسية
::
وصفات المكرونات بأنواعها
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--وصفات مطبخنا الرئيسية
| |--اسرار ونصائح مطبخنا
| | |--تجهيزات والتحضير للطبخ
| | |--بهارات وتوابل
| |
| |--وصفات رئيسية
| | |--وصفات الطيور
| | |--وصفات اللحوم
| | |--وصفات الاسماك
| | |--وصفات الارز
| | |--وصفات المكرونات بأنواعها
| |
| |--وصفات المقبلات والسلطات والشوربات
| | |--وصفات السلطات
| | |--وصفات الشوربات
| | |--وصفات التتبيلات والتغميسات
| |
| |--وصفات المشروبات والآيس كريم
| |--وصفات سريعة
|
|--وصفات مطبخنا المتنوعة
| |--وصفات المعجنات والمخبوزات الشهية
| | |--وصفات البيتزات
| | |--وصفات السندوتشات اللذيذة
| |
| |--وصفات الحلويات الشرقية والغربية
| | |--وصفات الكيك والمناسبات
| | |--وصفات التورتات والجاتوهات
| |
| |--وصفات من البلدان
| | |--وصفات ايطالية
| | |--وصفات شرق اسيا
| |
| |--وصفات الطهاة والمشاهير
| |--وصفات الشيف اسامة السيد
| |--وصفات قناة فتافيت
| |--وصفات منال العالم
|
|--وصفات مطبخنا الخاصة
| |--وصفات احبابنا الصغار
| |--وصفات الرجيم والتخسيس
| |--وصفات نباتية
|
|--وصفات الجمال والرشاقة
| |--وصفات البشرة والجسم
| |--وصفات العناية بالشعر
| |--وصفات التخسيس والرشاقة
|
|--المنتدي الاداري لوصفات شهية
|--الاراء والشكاوى والاقتراحات
|--منتدى القرارات والاعلانات
|--منتدى طلبات الاشراف
|--شرح وافى لكيفية التعامل مع المنتدى
|--منتدى المكرر والمحذوف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
12
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
53
بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 2:19 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
»
بريانة الدجاج
الخميس يونيو 21, 2012 1:36 pm من طرف
الجمانة
»
صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
الخميس يونيو 21, 2012 1:31 pm من طرف
الجمانة
»
أوز بالزعفران مع أرز بالشوفان
الخميس يونيو 21, 2012 1:30 pm من طرف
الجمانة
»
مقلوبة دجاج
الخميس يونيو 21, 2012 1:28 pm من طرف
الجمانة
»
دجاج بانيه بالفول السودانى
الخميس يونيو 21, 2012 1:23 pm من طرف
الجمانة
»
لتبييض الركبتين والاكواع
الخميس يونيو 21, 2012 1:09 pm من طرف
الجمانة
»
احذرى تناول الفاكهة بعد الاكل مباشرة
الخميس يونيو 21, 2012 12:58 pm من طرف
الجمانة
»
تجنبى هذه الامور عند تحضير الحناء
الخميس يونيو 21, 2012 12:55 pm من طرف
الجمانة
»
عصير القرع العسلى
الخميس يونيو 21, 2012 12:51 pm من طرف
الجمانة
المواضيع الأكثر شعبية
معكرونة لسان العصفور بالسبانخ والدجاج
دجاج مشوى بالفرن مع رز أبيض بخلطة البصل والزبيب
عصير القرع العسلى
بريانة الدجاج
عجينة العيش البلدي
صينية البف باسترى بالدجاج
صدور الدجاج بالخضار
تقطيع وتنظيف القرنبيط
افخاذ الدجاج بالخضار
سلطة الأنديف
المواضيع الأكثر نشاطاً
عجينة العيش البلدي
دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم
فوائد الزعتر
دجاج مشوى بالفرن مع رز أبيض بخلطة البصل والزبيب
الصلصة الحارة
صينية الدجاج بالخضروات
مكبوس الدجاج
لفائف سلطة البيض للإفطار
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل
سلطة الأنديف
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم