منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز باللحم المفروم والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

ارز باللحم المفروم والبازيلا  Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم المفروم والبازيلا    ارز باللحم المفروم والبازيلا  Emptyالأحد يناير 29, 2012 9:03 am

ارز باللحم المفروم والبازيلا  2072863



المقادير




  • 3 أكواب أرز
  • ربع كوب زيت
  • 250 جرام لحم مفروم
  • 2 كوب بازيلا
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  • 3 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف كوب صنوبر
  • 5 أكوب من الماء

الطريقة





  • يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
  • يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
  • تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك
    جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
  • يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى
    يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و
    يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  • يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و
    يقدم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
ارز باللحم المفروم والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» الارز البرياني باللحم
» القرع المحشو باللحم
» المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الارز-
انتقل الى: