منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 45
الموقع : فى قلب احبائى

مهلبية إيطالية بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة    مهلبية إيطالية بالقشطة  Emptyالأحد يناير 29, 2012 8:59 am


مهلبية إيطالية بالقشطة  9998303670



الكمية


  • 5-6 اشخاص
المقادير

  • كريما طازجة 5 أكواب
  • سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
  • مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
  • ماء ربع كوب
  • فانيلا
  • شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
  • قشرة ليمونة

الصلصة

  • فراولة مفرومة 250غ
  • سكر ناعم نصف كوب


طريقة التحضير

  • تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.


  • يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.


  • ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.


  • يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.


  • تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.


  • تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.


  • تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.


  • لتحضير
    صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3
    ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات من البلدان :: وصفات ايطالية-
انتقل الى: