منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

اللازانيا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا الايطاليه   اللازانيا الايطاليه Emptyالإثنين يناير 30, 2012 7:13 pm

اللازانيا الايطاليه 817667994


المقادير
حليب , حسب الكمية
معكرونة لازانيا , علبة
بصل ,2 حبة
لحم ,250 غرام
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
معجون الطماطم , علبة
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
جبن موزاريلا , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها.

- نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل.

- نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم.

- نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً.

- بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبح سميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم.
.
- نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة.

يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللازانيا بالجمبري والكالماري
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه
» رول ساندوتش اللحم بالطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات من البلدان :: وصفات ايطالية-
انتقل الى: