نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: اللازانيا الايطاليه الإثنين يناير 30, 2012 7:13 pm | |
| المقاديرحليب , حسب الكمية معكرونة لازانيا , علبة بصل ,2 حبة لحم ,250 غرام ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة معجون الطماطم , علبة زبدة ,2 ملعقة كبيرة دقيق ,2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا , حسب الرغبة طريقة التحضير
- لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها. - نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل. - نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم. - نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً. - بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبح سميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم. . - نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة. يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه . | |
|