نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: سلطة الحمر او التمر الهندى الأحد يناير 29, 2012 5:32 pm | |
| طريقة عمل سلطة الحمر، الحمر هو ما يعرف في البلاد الأخرى بإسم " التمر الهندي" وهو يتميز بالمذاق الحامض اللاذع لذلك يقدم مع الأطباق البحرية.
المقادير
- حمر , علبة
- ماء , كوب
- كمون , ملعقة صغيرة
- كزبرة ناشفة , ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- طماطم , حبة
- ثوم , فص
- خل أبيض , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - يغسل الحمر وينقع في كوبٍ من الماء الدافئ مدة 3 ساعات. - يصفى ماء الحمر جيداً للتخلص من جميع الشوائب. - يؤخذ ماء الحمر ويخلط مع الكمون، كزبرة، ملح، فلفل، طماطم، ثوم، خل. - تحفظ في الثلاجة وتقدم مع الأطباق البحرية.
| |
|