منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تيراميسو في أكواب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

تيراميسو في أكواب  Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسو في أكواب    تيراميسو في أكواب  Emptyالأحد يناير 29, 2012 8:08 am


تيراميسو في أكواب  9998298771



الكمية: 3 -4 أشخاص

المقادير

  • 6 شرائح من الجاتوه الاسفنجي


  • أو 12 أصابع بسكويت Lady Fingers


  • قهوة سريعة ذوبان ملعقتا طعام مذوبتان في كوبين من الماء الساخن


  • جبنة ماسكاربون نصف كيلوغرام


  • كريما طازجة مخفوقة ١٫٥ كوب


  • مسحوق كاكاو ٢ إلى ٣ ملاعق طعام

طريقة التحضير

  • تحضر قوالب فردية أو أكواب فردية لوضع التيراميسو فيها.


  • تغمس شرائح الجاتوه الاسفنجي أو أصابع البسكويت في القهوة السريعة الذوبان لبضع ثوانٍ ثم تصف في قعر القوالب أو الأكواب.


  • تخلط الكريما المخفوقة مع جبنة الماسكاربون وتسكب فوق شرائح الجاتوه أو البسكويت في القوالب.


  • توضع طبقة أخرى من شرائح الجاتوه أو البسكويت المبللة بالقهوة السريعة الذوبان ثم تسكب طبقة أخرى من خليط جبنة الماسكاربون والكريما.


  • يرش مسحوق الكاكاو المنخول فوق كل قالب وتحفظ القوالب في الثلاجة لمدة ٤ إلى ٥ ساعات حتى تجمد.


  • تقدم القوالب باردة بمثابة نوع منعش من الحلوى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
تيراميسو في أكواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكواب الموس بالدانيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: