منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)    جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  Emptyالسبت يناير 28, 2012 4:47 pm


جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)  9998310084



الكمية:4 أشخاص

المقادير

  • 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
  • ملعقتا طعام زيت زيتون
  • 16 إلى 20 جانح دجاج
  • 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
  • سكر ناعم
  • باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
  • رشة ملح




طريقة التحضير


  • تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
  • تدهن
    جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية
    لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
  • في
    هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع
    دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.
  • يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
  • يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج على الطريقة الكاريبية
» دقوس الحارعلى الطريقة الجزائرية
» لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات من البلدان-
انتقل الى: