منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات Empty
مُساهمةموضوع: ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات   ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات Emptyالسبت مايو 19, 2012 7:14 am




ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات Images


يجب
استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل
الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية،
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا
يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية
جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
ارشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة العيش البلدي
» ارشادات عامه عند عمل حلى القهوة بالصور
» البيتزا الفرنسية
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: اسرار ونصائح مطبخنا-
انتقل الى: