منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

شرائح السلمون المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون المتبلة   شرائح السلمون المتبلة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 4:12 pm

شرائح السلمون المتبلة 1328022658861



المقادير


  • شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6
  • زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
  • مايونيز , كوب
  • خردل ديجون , ملعقة كبيرة
  • ثوم , ملعقة صغيرة
  • صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,
  • بهار أبيض ,


طريقة التحضير
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.




- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.




- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.




- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم مع البروكلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الاسماك-
انتقل الى: