منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مارينارا الروبيان لايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

مارينارا الروبيان لايت Empty
مُساهمةموضوع: مارينارا الروبيان لايت   مارينارا الروبيان لايت Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 11:35 am



المقادير


٥٠٠ غرام مكرونة
٥٠٠ غرام قريدس أو روبيان, مسلوق، مقشر ومنظف
١⁄٣ كوب جبن بارميزان, مبشور
٤ طماطم متوسطة الحجم, مقطعة الى مكعبات
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ فص ثوم, مدقوق
٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج, مفروم
١ ملعقة صغيره زعتر يابس
١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس
ملح حسب الذوق

الطريقة

١. تطبخ المكرونة حسب التعليمات الواردة على العلبة. تصفّى و توضع جانباً.
٢. في قدر، تخلط مكعّبات الطماطم مع معجون الطماطم، الثوم، البقدونس، الزعتر، الحبق، الفلفل، الملح ونصف كوب من الماء.
٣. تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة 15 الى 20 دقيقة.
٤. يضاف الروبيان الى المزيج ثم تغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق اضافية أو حتى يسخن الجمبري. من بعدها ترفع القدر عن النار.
٥. للتقديم،
تسكب المكرونة في قعر الطبق ثم يضاف مزيج الروبيان والصلصة الحمراء فوقها
ويرشّ جبن البرميزان على الوجه. يقدّم الطبق ساخناً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
مارينارا الروبيان لايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الروبيان بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الخاصة :: وصفات الرجيم والتخسيس-
انتقل الى: