منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Emptyالإثنين يناير 30, 2012 7:19 pm

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر


 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9658nawasreh


المقادير :

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9659nawasreh

6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

طريقة التحضير والطهى :

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9659nawasreh

1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على
الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة , وصحتين وعافيه
 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9660nawasreh صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر 9660nawasreh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشية بالارز
» افخاذ الدجاج المحشية
» الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
» صدور الدجاج بالخضار
» حمام محشو بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الطيور-
انتقل الى: