منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسرول بحريات بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

كاسرول بحريات بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كاسرول بحريات بالكريمة   كاسرول بحريات بالكريمة Emptyالإثنين يناير 30, 2012 6:53 pm

كاسرول بحريات بالكريمة

كاسرول بحريات بالكريمة 10525nawasreh

المقادير

2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل، مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة كرفس، قطع صغيرة
3 ملعقة كبيرة كرات، شرائح
2 فص ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، شرائح
1/2 كيلو روبيان (جمبري)، منزوع القشر والرأس
4 كوب مرق بحريات
1 ملعقةصغيرة خل
1/4 كيلو سالمون (منزوع الجلد والعظم)، قطع متوسطة
1/4 كيلو سمك هامور، قطع متوسطة
1/2 كيلو بلح البحر، مطهو ومنزوع منه اللحم
2 كوب كريمة لباني
3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
ملح وفلفل



الطريقة

- تُسخن الزبدة في إناء كبيرعلى نار متوسطة،
يُضاف البصل، الكرفس، الكرات والثوم،
مع التقليب حتى تلين المكونات،
ثم يُضاف المشروم.

- يُضاف الروبيان، و2 كوب مرق والخل،
يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرق،
ثم تُخفف الحرارةويُغطى الخليط،
ويُترك على نار هادئة لحوالي 7 دقائق.


- يُضاف لحم بلح البحر، يُغطى الخليط ويُترك 10 دقائق أخرى
أو حتى تمام نُضج السمك.

- تُضاف الكريمة والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل
ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
كاسرول بحريات بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الاسماك-
انتقل الى: