منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الروبيان بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

طريقة عمل الروبيان بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الروبيان بالبشاميل   طريقة عمل الروبيان بالبشاميل Emptyالإثنين يناير 30, 2012 5:11 pm

طريقة عمل الروبيان بالبشاميل 1327939771181

المقادير
كريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرة
ثوم مقطع,2 فص
بصل أخضر مفروم,2 ثمرة
فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرة
طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرة
روبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرام
زبدة , ملعقة كبيرة
ملح وبهار , حسب الرغبة
حليب سائل فاتر,100 مل
جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوب
دقيق ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.

- لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.

- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.

- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان.

- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الروبيان بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مارينارا الروبيان لايت
» المكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة بالصور
» طريقة تقطيع الاناناس
» طريقة تحضير الـ"سوشي"
» طريقة عمل السمك الهامور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات رئيسية :: وصفات الاسماك-
انتقل الى: