منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجمانة
المديرة العامة
المديرة العامة
الجمانة


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 44
الموقع : فى قلب احبائى

السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا ) Empty
مُساهمةموضوع: السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا )   السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا ) Emptyالإثنين يناير 30, 2012 2:02 pm

السمك كرسبي مع البطاطس المقرمشة

المكونات
كيلو لا ربع من شرائح سمك القد تقطع سميكة )
الملح والفلفل الأسود الطازج
1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة من مسحوق بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي قشر الليمون نكهة الليمون
8/1 ملعقة شاي فلفل حريف او الحار
1 / 2 كوب ماء
1 بيضة كبيرة
الزيت نباتي ، للقلي
طريقة عمل

ترش شرائح بالملح والفلفل الاسود من الجانبين
في وعاء عميق ، والجمع بين الدقيق ومسحوق بيكنج بودر،قشر الليمون ، فلفل حريف ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل الاسود . خفق معها 1/2 كوب من الماء ثم توضع البيض.

صب
حوالي 21/1كوب من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعندما تكون درجة حرارة
الزيت تصل الي 182 بحيث تصبح مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل

توضع
كل الشرائح في خليط وتنفض الفائض ووضعها بعناية فائقة في الزيت الساخن. لا
تضع في المقلاة الكثير من القطع حتي لا تخفض حرارة الزيت والسمك يشرب
الزيت ويطهوا علي كل جانب ل2-3 دقائق ،حتي يسمر يوضع علي مناشف ورقية وترش
بالملح وتقدم مع البطاطس المقرمشة بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wasfatshahiya.mam9.com
 
السمك كرسبى مع البطاطس المقرمشة ( بيرى كونتسا )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج المشوى بالليمون ( بيرى كونتسا)
» نصائح لتقشير البطاطس المسلوقة بسهولة
» أوزى السمك مع أرز صيادية
» طريقة عمل السمك الهامور
» السمك بالجوز والسماق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا المتنوعة :: وصفات الطهاة والمشاهير-
انتقل الى: