منتديات وصفات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وصفات شهية

وصفاتنا شهية وجميلة ومن مختلف البلدان العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الحمر او التمر الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مراقبة عامة
مراقبة عامة



عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

سلطة الحمر او التمر الهندى Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمر او التمر الهندى   سلطة الحمر او التمر الهندى Emptyالأحد يناير 29, 2012 5:32 pm

طريقة عمل سلطة الحمر، الحمر هو ما يعرف في البلاد الأخرى بإسم " التمر الهندي" وهو يتميز بالمذاق الحامض اللاذع لذلك يقدم مع الأطباق البحرية.

المقادير


  • حمر , علبة
  • ماء , كوب
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • كزبرة ناشفة , ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • طماطم , حبة
  • ثوم , فص
  • خل أبيض , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يغسل الحمر وينقع في كوبٍ من الماء الدافئ مدة 3 ساعات.
- يصفى ماء الحمر جيداً للتخلص من جميع الشوائب.

- يؤخذ ماء الحمر ويخلط مع الكمون، كزبرة، ملح، فلفل، طماطم، ثوم، خل.

- تحفظ في الثلاجة وتقدم مع الأطباق البحرية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحمر او التمر الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة العدس الفرنسيّة
» سلطة الأنديف
» سلطة الذرة
» سلطة البقوليات
» سلطة البطاطا بالقريدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وصفات شهية :: وصفات مطبخنا الرئيسية :: وصفات المقبلات والسلطات والشوربات :: وصفات السلطات-
انتقل الى: