نور القمر مراقبة عامة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: بازلاء مع الجزر الخميس فبراير 02, 2012 10:43 am | |
| من المأكولات المصرية و هي عبارة عن بازيلا و جزر تطبخ مع البصل و الثوم و الطماطم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسودالمكونات:كوب بازيلاء خضراء2 حبة جزر1 حبة بصل2 فص ثوم3 حبات طماطمنصف كوب ماءربع ملعقة صغيرة كمونربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفةملحفلفل أسود3 ملاعق زيت نباتي الطريقه:يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الجزر شرائح دائرية يحمر البصل ثم يضاف إليه الثوم ثم تضاف الطماطم و يحرك المزيج تضاف البازيلاء و الجزر و الماء و البهارات و يغطى الخليط و يترك على نار هادئة حتى تنضج البازيلاء ثم تقدم | |
|